您的位置:文秘网 > 演讲致辞 > 活动致辞 > 正文

升学宴会主持词

升学宴会主持词

文章标题:升学宴会主持词

祝贺梁家铭同学升入____农学院
今天我们欢聚一堂,祝贺梁家铭同学升入____农学院,这是梁家的喜事,这是寿山的骄傲,这是全体来宾的自豪!可以预言,今天的升学宴会将是一个新朋老友相聚的宴会,将是一个传递亲情的宴会,将是一个举杯庆功的宴会。梁家铭同学十余载的寒窗苦读,凝聚着他本人十年磨一剑的辛苦足迹,凝聚着新民夫妇教子无悔的执着步履,凝聚着梁氏家族和所有亲友的无尽期待。家铭同学不负众望,终于一朝花开,一考成金,一剑冲天。下面我荣幸的介绍参加今天升学宴贵宾和领导,他们是
龙山区公安系统,龙山区教育界知名校长精英,龙山区酒业运输业餐饮业老板,东辽县委领导,东辽县国税稽查局领导,东辽县教育界知名校长,寿山镇政府领导寿山镇小街知名人士,以及梁氏家族远在桦甸的亲朋好友。
下面请允许我代表新民夫妇向百忙之中参加今天升学宴会的各界朋友、来宾致以最诚挚的感谢!谢谢大家!
各位来宾,新民大哥在受命我临时客串主持人的时候特地嘱托,今天是孩子的升学宴会,也是新民全家的感恩酒会,更是梁家子弟鲤鱼跳农门的喜庆盛会。应该说,大家共同见证了新民夫妇一次次跌倒爬起的创业历程,新民夫妇也一次次用他们朴实的情怀回报大家,在吉林市粮食系统,新民是大家公认的好老弟;在辽源市的朋友同学圈子中,新民是圈子中公认的讲究人;在寿山教育界,新民是当之无愧的好名誉校长。下面隆重请出这次宴会的东道主梁新民先生致答谢词。
远在吉林的朋友不但在吉林期间给予了新民义薄云天的关怀和帮助,今天,他们又风尘仆仆不远百里,驱车从吉林市特地赶到辽源参加升学宴,下面有请吉林市代表吉林市的朋友讲话。
今天是梁家铭让我们骄傲,今天是梁家铭给了我们惊喜?梢韵嘈牛好魈旌1醭鞘衉_就有我们的孩子求学的足迹;可以相信:20xx年奥运唯一协办城市素有《黄海明珠》《东方瑞士》的__将由我们的大学生梁家铭笑迎大家!下面就请出准大学生梁家铭讲话。
今天,参加宴会的还有新民先生同窗好友,下面就请出好友代表讲话。
今天,家铭的小同学也参加了宴会。他们既将奔赴祖国四面八方,去实现家人的千年宿愿和梦想,去展示辽源这块沃土的博大和魅力,文章版权归文秘114网作者所有;转载请注明出处!下面有请同学代表,即将成为准大学生讲话!
各位嘉宾、各位朋友,家铭同学的升学宴会由我客串主持的部分告以段落,下面有请我们龙山区著名主持人王宏先生和龙山区著名的华仔庆典乐队闪亮登!
谢谢大家!



《升学宴会主持词》来源于文秘114网,欢迎阅读升学宴会主持词。